11月の野良坊菜
10月に何度か定植した「のらぼう菜」は、
しっかり根付いて、安定感のある姿になってきました。
次々と増えてくる、内側の葉が食べ頃です。

早速、摘んできました✄
洗うのも楽なので、冬場は特に助かります。
まずはシンプルに、オリーブオイルと塩にて。
頑丈な葉なのに、食べるとやわらかく、
バターで炒めたようなコクがある味。やっぱり美味しい!

しっかり根付いて、安定感のある姿になってきました。
次々と増えてくる、内側の葉が食べ頃です。

洗うのも楽なので、冬場は特に助かります。

頑丈な葉なのに、食べるとやわらかく、
バターで炒めたようなコクがある味。やっぱり美味しい!

by ouchitm
| 2014-11-04 21:00
| 貸し農園で自然栽培